Ecco ๐‚๐€๐’๐’๐Ž๐„๐”๐‹๐€ ๐ƒ๐ˆ ๐…๐ˆ๐๐„ ๐„๐’๐“๐€๐“๐„, la sagra che celebra il piatto principe della Brianza!

๐‚๐Ž๐’๐€ ๐“๐‘๐Ž๐•๐„๐‘๐„๐“๐„
๐Ÿฅ˜ ๐๐ข๐š๐ญ๐ญ๐จ ๐๐ข ๐‚๐š๐ฌ๐ฌ๐จ๐ž๐ฎ๐ฅ๐š ๐œ๐จ๐ง ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ž๐ง๐ญ๐š cucinato in loco dagli specialisti de “La Cassoeula del Togn”. 
La polenta sarร  cucinata al momento su paioli (non sarร  polenta istantanea!)
๐Ÿฅฉ ๐“๐š๐ ๐ฅ๐ข๐ž๐ซ๐ข ๐๐ข ๐ฌ๐š๐ฅ๐ฎ๐ฆ๐ข ๐ž ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š๐ ๐ ๐ข tagliati e serviti da aziende agricole “Marco D’Oggiono” per i salumi e “Valsassina Valsecchi” per i formaggi.
๐Ÿซ• ๐๐ข๐š๐ญ๐ญ๐จ ๐๐ข ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ž๐ง๐ญ๐š ๐œ๐จ๐ง ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š๐ ๐ ๐ข๐จ
๐Ÿบ ๐๐ข๐ซ๐ซ๐ž ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ ๐ข๐š๐ง๐š๐ฅ๐ข selezionate da Paneliquido
๐Ÿฐ ๐ƒ๐จ๐ฅ๐œ๐ข ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐œ๐š๐ฌ๐š preparati freschi ogni giorno non c’รจ Menรน Fisso: ognuno mangia quello che vuole!
 
 
 
Prenota qui il tuo tavolo:

Potrai prenotare fino a 2 ore dall’inizio di ogni fascia oraria. (NB la prenotazione รจ obbligatoria)

Se non visualizzi una fascia oraria รจ sold out o รจ scaduto il tempo disponibile per le prenotazioni.

ย 

ย