Nel week-end dell’1, 2 e 3 Marzo si è svolta la prima edizione dell’anno di Birra&Caciara, il format pensato e realizzato da Paneliquido in collaborazione con Nannì. La cornice è stata quella dell’incantevole Villa Rosnati, immersa nel suo parco, ad Appiano Gentile.

Pioveva, faceva freddo e tirava un vento gelido, ma, nonostante ciò, l’evento ha riscosso un notevole successo e la sua novità ha attirato gli abitanti non solo di Appiano, ma anche quelli dei comuni limitrofi. Le cacio&pepe e le carbonare cucinate a regola d’arte dai cuochi romani di Volemosebene hanno riscaldato l’atmosfera ancora invernale del week-end; tante persone che hanno assaggiato i fritti romani e la porchetta di Ariccia IGP il venerdì, sono poi tornate la domenica per pranzare con noi. 

Per tre giorni abbiamo spillato senza sosta le birre di Ritual Lab, apprezzatissime, oltre che fresche di premiazione da parte di Unionbirrai. 

Insomma, è stato gran week-end di caciara e di calore della cucina romanesca.

Alla prossima con Birra e Cucina!