Paneliquido e Hopskin vi aspettano per un week-end di birra artigianale incredibile.
💥Paneliquido e Hopskin vi aspettano per un week-end di birra artigianale incredibile: Hopskin Beer Plaza.
🗓 VENERDÌ 19 APRILE (dalle 18 all’1), SABATO 20 (dalle 18 all’1) e DOMENICA 21 (dalle 18 alle 22) vi aspettiamo presso il Palatenda di Sotto il Monte (BG).
🍔 Sarà possibile fare aperitivo o cenare; la cucina è a cura di Sassella Food&events e vi proporrà una cucina tipica a base di casoncelli, polenta semplice o con formaggio, pà e salam, pà e strinù, pulled de Berghem alla birra e molto altro.
🎸Venerdì iniziamo con i Cheaper Winos; sabato proseguiamo con le The Useless 4 e i Cornoltis. Pazzeschi.
📍Ci vediamo al Palatenda, in piazza Santa Maria, a Sotto il Monte (BG).
☔️Evento in struttura coperta, confermato anche in caso di maltempo.
Orari:
- Venerdì 19 Aprile dalle 18:00 alle 01:00
- Sabato 20 Aprile dalle 18:00 alle 01:00
- Domenica 21 Aprile dalle 18:00 alle 22:00
Brad peter
Hopskin
Keller
ABV: 4.7% - gradi
Preparata seguendo una ricetta che prevede malti Pils, Monaco e Vienna, a costruire un mosto poi trattato con luppoli tedeschi, in testa lo Spalter Select, la birra si presenta, in mescita, con un colore paglierino carico, pulito nell’aspetto, ricco nella guarnitura di schiuma bianca. Al naso esprime profumi tipici: cereale fresco, panificato chiaro, miele, fiori di camomilla, un tocco di mela Golden, un’orgogliosa corrente erbacea. Tutto prepara a una bevuta gagliarda, senza remore (ché i gradi alcolici non sono più di 5), grazie alla struttura agile (corpo medio-leggero, bollicina guizzante), alla condotta palatale atletica (morbida in avvio, poi snella, infine asciutta) e a una curva amaricante fluida, la cui ascesa non si concede, neanche in corrispondenza dell’acuto di chiusura, arroganze di alcun genere.
American Sunset
Hopskin
American Pale Ale
ABV: 5.0% - gradi
Ispirata alle Pale Ale californiane viene prodotta con una base di malto Pils continentale e luppolata sia a caldo che a freddo con un mix di luppoli americani Citra e Amarillo che le donano un naso agrumato e floreale e un finale mediamente amaro. Profumata e con un corpo snello è la compagna ideale per ogni momento della giornata.
Ipa
Hopskin
American Ipa
ABV: 6.0% - gradi
Ispirata alle west coast ipa viene prodotta con solo malto Pils per esaltare la massiccia luppolatura americana di Citra, Amarillo e Simcoe impiegati sia a caldo che a freddo in un doppio dry hopping che le donano sentori di ananas, mango, pesca; resine boschive; cedro e mandarino. In linea con il disciplinare di riferimento anche la corsa gustativa: partenza abboccata, accelerazione amaricante, chiusura secca e retronasale importante, dagli echi vegetali e aromatici (cespugli mediterranei, eucalipto).
Molly Bloom
Hopskin
Irish Red Ale
ABV: 5.0% - gradi
Birra ambrata prodotta con malto Pale, un mix di malti caramello e un tocco di malto torrefatto per rendere il finale un po' più asciutto e leggermente tostato. Si presenta con un colore rosso intenso, le note prevalenti sono quelle riconducibili al caramello, al toffee con accenni di piccoli frutti rossi e un finale leggermente tostato.
Minou
Hopskin
Belgian Tripel
ABV: 9.3% - gradi
Birra in stile Tripel, che si presenta di colore dorato carico, opalescente. Al naso emergono le tipiche note speziate e di frutta gialla dei lieviti, mentre in bocca, dopo un attacco abbastanza dolce risulta molto secca e di bevuta non difficile nonostante la gradazione.
Black Porridge
Hopskin
Oatemal Stout
ABV: 5.1% - gradi
Una birra che riscopre la tradizione inglese, risalente alla fine dell'Ottocento, delle Stout arricchite con avena e, quindi, nutrienti e tonificanti. Si presenta con un colore nero, impenetrabile con riflessi ramati. Le note principali sono quelle rinconducibili al caffè d'orzo, la carruba e una leggera nota cioccolatosa.Se proprio non avete voglia di bere a colazione, accompagnate un pomeriggio autunnale, una serata e tante pietanze, dolci compresi.
Summer Eve
Hopskin
Pale Ale
ABV: 4.0% - gradi
Birra chiara, estiva e molto facile da bere viene prodotta con un mix di malti Pils e Pale e una luppolatura continentale dove viene impiegato il luppolo tettnang ed americana grazie all'impiego del luppolo Citra. Il mix di questi due luppoli crea un bouquet che spazia dalla frutta a pasta gialla, all'agrume e una rinfrescante nota erbacea. GLUTEN FREE
Big Double
Hopskin
Double Neipa
ABV: 8.0% - gradi
Realizzata con i luppoli El Dorado, Mosaic e Nelson Sauvin e lievito Vermont, Big Double è una Double Neipa dal colore dorato torbido, caratteristica conferita anche dall'utilizzo di fiocchi di avena e frumento maltato. Fresca, pungente e succosa, al naso l'aroma è ricco, con in evidenza note di frutta tropicale ed agrumi. Al palato è morbida e dal finale leggermente amaro.
Bohemia Khalifa
Hopskin
Bohemian Pils
ABV: 4.5% - gradi
Bohemian pilsner , un trionfo di sentori erbacei e speziati donati dal fantastico luppolo Saaz e un corpo morbido di pane appena sfornato e miele dati dall’impiego dell’haná malt di Crisp Maltings utlizzati con la tecnica delal singola decozione.
ANTIPASTI
- Salumi e formaggi €10
PRIMI
- Casoncelli €10
- Pasta al pomodoro/bianca €7
STUZZICHERIE
- Patatine fritte €4
- Polenta €4
SECONDI
- Polenta e zola €8
- Polenta e spezzatino €12
PANINI
- Pà e salam €6
- Pà e strinù (panino con salsiccia) €6
- Panino Berghem de hura (hamburger, cavolo viola marinato, branzi, pancetta croccante) €10
- Pulled de Berghem alla birra €10
- Panino Berghem de hota (cappello del prete, salsa verde, taleggio, insalata, crumble di cipolla) €10
- Panino Veg (hamburger VEG, avocado, cavolo cappuccio e crumble di cipolla) €10
DOLCI
- Panna cotta €5
- Torta di mele €5
VENERDÌ 19 APRILE ore 21.30
Cheaper Winos
SABATO 20 APRILE ore 20.30
The Useless 4
SABATO 20 APRILE ore 21.30
Cornoltis